На добрую память, Виталию
Частицу себя отдаю,
И с нею, и то, и так далее,
На этом стоял, и стою.
Пути наших жизней сошлись,
Отрезком, или эпизодом,
Благие слова все ж нашлись,
Поздравить тебя с Новым Годом!
Двадцатым в текущем столетии,
Пусть он високосный весь,
Какие-то там перипетии,
Подбросить нам может бес.
Но надо ль страшиться грядущего,
Чему быть, то не миновать,
Дорога лежит для идущего,
Так будем ее познавать.
На добрую память, Виталию,
Сказал, и тот час записал,
Я взял их, как девичью талию,
И рифмою перевязал.
Свидетельство о публикации №120010904717