Равнение на коммунизм

Море волна на песок ложится словно живая.
Товарищ,
              борьба это крылья,
Почувствуй птицы полёт.
В мире капитализма жизнь человека спичка.
Помни
     может быть по- другому,
                делая твёрдый шаг.   
В солнца лучах над морем
Равнение на коммунизм.
                08.01.20г.    


Рецензии
Спасибо за взгляд на жизнь и ваше мнение.

Забина   09.01.2020 20:28     Заявить о нарушении