На зорьке

Я,на утренней на зореньке,на зорьке ,
Встала проснувшись,и вот иду.
Чтобы,жизни удел,был не горький,
В жизни своей,порядок наведу.

А,порядок тот, моё Бусиново,
С его фонтанчиком,таким озорным.
С воздухом летним,радость приносимого,
И ещё,с чем-то,таким призывным.

Призывай! Призывай! Моё сердечко,
Каждый кустик! Каждый листок!
Чтоб, Бусиново найти словечко,
Которое,будет ,любви исток.

Вы! Бусиновцы! Бусиновцы! Родные!
Приучите себя, с зорькою вставать.
И жить будете,как заводные,
Хвори? К вам,не будут приставать.

Прогуляйтесь по Полянской, также по Федоренко,
Обойдите? Скажем,каждый дом.
С тем? С Бусиново! Сроднитесь маленько!
И к Бусиново любовью,каждый,будет ведом!


Рецензии