На небесных островах за грядою белою
За грядою белою
Солнце спит, а в сладких снах
Над черешней спелою
Озорные воробьи
Бойкою ватагою
На ветвях уже с зари,
Сладки нынче ягоды.
А на улице мороз,
И рябина алая,
Вот на снег упала гроздь,
Солнце спит усталое.
Свидетельство о публикации №120010904698