Энергия Космоса

Ты, как комета влетела в мою жизнь,
А оказалась  — волшебным, добрым метеоритом,
Оставшимся со мною навсегда,
По крайней мере в сердце!
Сожгла вокруг меня все прежнее
И новое создала,созидая!
Засеяла пространство травою
Нежной благодати,
Цветками туберозы, бергамота и пачули
Орнамент мандал создала,
Жасмином свежим осыпала мою тропу любви,
По ней мы вместе зашагали
И не задумывались,
Что ждет нас впереди!
У каждой образ вожделенный в голове,
Неповторимого любимого,
Того единственного, нареченного судьбой,
Такого долгожданного мужчины,
Забубённого такого,
У каждой образ своего!


Рецензии