К празднику
Блёстки, бусики, украшения!
Для меня наслажденье и радость,
Для гостей моих - восхищение !
Нарядила тебя, как куколку !
Все наряды твои "с иголочки"!
Ты прекрасней всех в этот праздник,
Моя новогодняя Ёлочка !
Свидетельство о публикации №120010904679