Рождённый не ползать

Опустившись однажды на землю
Мы от неба тихонько отвыкли
На комфорт променяли мы веру
Твёрдый шаг предпочли лёгким крыльям

Возвели города и Олимпы
Пьедесталы и высшие лиги
А о храме о главном забыли
Что душою зовут в этом мире

Когда клюнет петух по затылку
То идём тогда в церковь молиться
Только помним ли мы теперь смысл
Что звучат под Божею десницей

И несём свои крылья мы волоком
Приземлённо и мыслим и чувствуем
Потому не летаем,а ползаем
О высоком совсем мы не думаем

Поднимись ты к истокам неистово
Небеса в ожидании каждого
Возвратись к высоте,к своей истине
Что покинул когда-то безжалостно.

30 июня 2019 г.Ольга Терешкина-Романова.


Рецензии