Притяжение

Положив компас на ладонь, я ощутил тепло и дрожь...
Куда же ниточка моя, сегодня ты меня ведёшь...
И Щелкнув сталью изнутри, возник железный рядом конь...
Магнитом - тянет, и туда, с тобою мчимся мы сквозь сон...


Рецензии