Прозрение

Я наш дом с любовью создавала,
Душу вкладывая в каждый штрих,
Но обедов и уюта мало
Для духовной близости двоих.

Маленькие взлеты и паденья,
Кухонного творчества стряпня...
Ты всегда моей был только тенью,
Где-то рядом .только вне меня.

Ты являлся неким заземленьем,
С ролью незавидною мирясь,
Чтобы я с высоким напряженьем
Не сгорела,иль не обожглась.

Почему прозренье,как лавина
Лишь сейчас меня свалило с ног.
Я своей незрячестью повинна,
Что душой раскрыться ты не мог.


Рецензии