Гимн высоте

В новый год и палка ёлки
в крестовине — натюрморт.
По сугробам на двуколке
в нумера летит народ.

Пошуметь, пропарить кости
и с шампанским сесть в шпагат.
На перинах чресла мостит
не обретший крылья гад.

Не летать рождённый — ползать,
доползёт к своей мечте.
И там рано или поздно
сложит гимн о высоте.


Рецензии