В муках душевных
В окна стучат затвердевших умов.
Грустные ноты на сердце размокли,
Взгляд и молчанье, льет текст без оков.
В муках душевных, так тонко, так остро,
Нежность рисует эскизы тепла.
Гордость моя видно малого роста,
Я на обрывки стихов порвала.
И упиваясь печалью, тоскою,
Грусть по спирали обид неизменных.
Что же ты делаешь нежность со мною?
Я рождена видно в муках душевных.
09.01.20.
Свидетельство о публикации №120010904534