Счастья в жизни
Сколько заметишь ты
Одна из тысяч долька
И под снегом прячутся цветы
Главное почувствовать сердцу
Заметить глазами его
Открыть неизвестную дверцу
Счастье найти нелегко
Счастье можно встретить
Иные мимо пройдут
Его возможно повсюду заметить
То там,то тут
Кто-то не видит рядом
Где-то лежит оно
Туда-сюда водят взглядом
Смотрят в нутро
И ничего не заметив
Уходят в далёкий путь
И путь этот кругосветен
А счастье не обмануть
С открытыми вечно глазами
Смотри ты под ноги чаще
Пройдись лесами
Воздух там чище и слаще
Ищи его не специально
А так,иногда, случайно
Оно ведь, как тайна
Само вдруг придет нечаянно...
Свидетельство о публикации №120010900045