Королевские новости!

Принц Гарри и его боевая подруга-жена Меган!

(Как интересно, товарищи, наблюдать за всем этим)!
и так, продолжим….

Британский принц Гарри и его супруга (замечу!)
американка-М! М!
Это очень важно, для последующего повествования поки…,
нет-нет, пока только объявили и то, только на своей
странице в Instagram(кто её читает?), что отказываются
от довольствия халявного, какое положено им по статусу!
И изъявили желание большое, покинуть королевство, сказочное!

После бессонных ночей, отпрыски монаршие, решили-Эх! была-не была!
отчаливаем в Америку! Тем более, что там, всё интересное, сейчас
сосредоточено! (Это второй случай на моей памяти, первый-рассказанный
Гошей-Баталовым, в фильме "Москва и т.д.), вернёмся к нашим бар…, молодым!
Надоели им, все эти приёмы бесчисленные, благотворительность-видимая….
пошёл весь в мать-Гарик этот, одна только видимость отца! Одна только!
Нельзя появляться на людях Меган в прозрачном платье? А тогда зачем оно,
я вас спрашиваю, это платье? Для Гарри? Да она перед ним нагишом бегает,
как он и привык!

А в Америке свобода! Делай, что хочешь! И потом, Меган подсчитала, что
на своих порнографических фильмах-проживут они куды лучше, чем на те,
жалкие крохи-на какие и не разгуляешься особо; что им торжественно вручает
бабушка-королева!
 
А живя-припеваюче в Америке, где на Меган никто и пальцем, не станет тыкать,
там все такие! Смогут они самостоятельно тратить свои трудовые? на что
угодно! На мороженное, например для подрастающего не по дням, а по ночам- пацанчика!
И ещё останется на чизбургер-один на двоих и кока-колу! О-па!

Букингемский дворец, обеспокоен!Правда, пока только рябь, пошла по Темзе, НО…
Молодые клятвенно пообещали, что-
1. Будут чтить законы!(но не традиции)!
2. Навещать королеву!
3.Показывать ежегодно правнука!
4.И не забудут-принца Чарльза и принца Уильяма, поминать в своих молитвах!

Правда пока, королева-бабушка не дала своего благословения, на бегство из
Букингемского! Идут переговоры, через гонца-секретаря, 90-летнего! А значит
весьма неспешные, весьма! Но идут, ведь собраны и стоят у порога чемоданы и
трон-горшок, Арчика!


Рецензии