2020

Дождь слёзы льет на мостовой,
Календари меняют даты,
Гремит салют над головой,
Привет две тысячи двадцатый!

Астрологов резвится рать,
Пугают годом високосным,
И пусть прорывов нам не ждать,
Но будь, прошу, хотя бы сносным!

Пусть будем мирным небосвод,
Пусть солнце радует нам души,
Чуть лучше станет жить народ,
Одной шестой морозной суши!


Рецензии