В чем проблема Бога

Знаете, в чем проблема Бога?
Он знает, что его Нет,
но не может подвести верующих в него
и имитирует свое существование
и так классно имитирует, что сам начинает верить
а для этого он нанимает Сонм помощников исполнителей,
воплощающих его имитации
и сонм учеников, готовящихся стать имитаторами
Честно говорю Я принадлежу к этому Сонму


Рецензии
Здравствуйте Светлана!
Вы - Бог!а все другие боги, часть Вас!)
Добра Вам, дорогая Светлана!

Гагик Крпоян   10.01.2020 09:48     Заявить о нарушении