Красиво

Я знаю, что однажды войдёшь в мою жизнь без стука,
сорвав все замки и засовы с сердца.
Я даже для себя неизведанная наука.
Открой хоть немного души моей дверцу.

Попробуй узнать и раскрыть всё нутро моё,
попробуй губами, словами и телом.
Что было раньше и скажут обо мне-враньё.
Не верь им, я докажу тебе делом.

Я докажу, что любовь существует,
что бывает так искренне и так прекрасно.
Нам жизнь лишь счастье нарисует,
всего лишь нужна палитра совместных красок.

Всего лишь нужно друг другу поверить.
Всего лишь нужно единство без отрыва.
Всего лишь нужно свою гордость умерить.
Не знаю как будет, но будет красиво.

09.01.2020г.


Рецензии