Рыбка

Улеглась как всегда, моя рыбка под ручку кувшина,
но свой маленький глазик пока не закрыла.
Испугалась вдруг, поплыла: загремела чем-то хозяйка на кухне.
Но потом снова уснула, скрылась в кувшин.


Рецензии