Вопрос
Для куража в кармане ни гроша.
Я вижу, как двумя зубами крыса
Грызёт мошонку пьяного бомжа.
За что Господь такое наказание
Для созерцания, с утра определил,
Сбивая с ритма мирное дыхание.
Чтобы тоску я с Богом разделил?
Зачем сейчас блуждают огоньки,
Из мертвого, протухшего, болота?
Светящиеся Эльмовы зрачки…
От тела грешника - останки обмолота?
Так кто лишает разума меня
Создав из суеты коловращение?
Как странно…середина января,
С какой «отравы» начинать лечение?
9.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120010904423