Новогодний город
Рассыпалось по городу ночному.
И заплясали в вальсе огоньки,
Тихонько по проспекту городскому.
Как сказочно украшен Старый парк!
И ёлочки, и мостик-всё сверкает!
А карусели весело летят-да так,
Что без вина пьянит, качает.
А в центре площади украсилась огнями,
Стоит, сверкает королева-ель.
Вокруг её кружит разбойник - ветер.
Всех укрывает снегом белая метель.
Свидетельство о публикации №120010904404
Весны, тепла, добра☀️
Галина Семенчук 28.03.2023 23:15 Заявить о нарушении