Грешный-Святой
Сам Дьявол ему подписал приговор
Грешник-Святой,самоучка-целитель
Царского сына крестный родитель
Богохульник,развратник
Не пан,не вельможа и не привратник
Злобы невольник-черной гиены
Мученик-трижды в подряд убиенный
Сибирский мужик при Императорском троне
Служивший,не покорившись короне
России блудницы,Гришка сын сукин
Раб Божий,Григорий Ефимыч Распутин
Свидетельство о публикации №120010904323