Земная Жизнь

Как Жизнь Земную нам понять,
Столь сложный,не простой вопрос.
Воинственность безумия унять,
Ведь Богом по делам записан спрос.

Все стало на межи предела,
По бес закону дорога повела.
В усталости Земля от бес предела,
До точки кипения дошла.

Сила, разум весь затмила,
Пружину Жизни до предела закрутив.
Судьба народов на кону, не мила.
Все к катастрофе запустив.

Зло большое в человеке бродит,
Законов писаных,как будто нет.
На мысли грустные наводит,
Чтобы очернить весь Белый Свет.

А, Лидеров консилиум по Постулатам,
Молчит,как будто в рот воды набрал.
Ведь вы же стражи все Закона,
Остановить должны зарвавшихся забрал.

Мир словно в состоянии гипноза
Бушует в Океане всех страстей,
Чтобы выплеснулись злые мести
По алчности куш пирога урвав.

И опыт жизненный не учит,
Бес закона дорога к трибуналу приведет,
Тогда откроются врата у Ада,
Туда один лишь путь их заведет.

      Большое сочувствие Ирану.


Рецензии