Возмущаемся!

Рать недовольных велика,
У всех претензий выше крыши!
Они как чайник без свистка -
Кипят - да вот никто не слышит.

Но те, кто выше с чувством долга,
Все же заботятся о нас -
Поднимут крышку ненадолго
И сделают потише газ.


Рецензии