Спасибо за надежду на любовь
Спасибо за надежду на любовь,
Она ещё живёт в глубинах сердца.
И от неё мне никуда не деться,
Спасибо, что волнующая вновь.
Она со мною рядышком шагает,
И позволяя мне ещё дышать.
И в тёмный час плечо мне подставляет,
И в светлые мгновенья осезать.
И отдышаться мне даёт возможность,
И в волосы вплетая серебро.
Испить моей тоски неосторожность,
Спасибо за надежду за тепло.
Спасибо, что волнующая вновь,
И от неё мне никуда не деться.
Она ещё живёт в глубинах сердца,
Спасибо за надежду на любовь.
07.01.20.
Свидетельство о публикации №120010904239