Работаю - Ангелом...

Работаю - Ангелом...Тяжко и хлопотно.
Людей охранять, от их скуки и глупости.
Ну, что тут поделать - мы Ангелы опытны.
Ведь жизнь прожита без уныния и тупости.

Других не берут, на работу не лёгкую,
С живыми возиться, в Раю - кто сподобиться?
Упился бы с горя, родимою водкою,
Но Ангел - не пьёт! Так у Ангелов водиться.

И я заступил на посты многотрудные,
Мне выдали крылья, и нимб с переливами.
Теперь я готов на работы занудные,
Советы твердить, чтоб Вы стали счастливыми...

09 января 2020г.


Рецензии
Бог в помощь!

Татьяна Ульянина-Васта   09.01.2020 12:31     Заявить о нарушении