В единении с природой
Крепчает мороз.
Лыжи катятся сами,
Бегун – виртуоз!
День сияющий. Солнце
Ласкает глаза,
Будто жёлтое донце,
По сопкам скользя,
Над Корякским склонилось
В кругу облаков,
Серпантином струилось
Сквозь нити кустов.
Лес в парчовой накидке,
Как в сказочном сне.
Сплошь алмазные слитки
На снежном кашне.
Вот и речка в оковах
Хрустальных звенит.
Ключ в ледовых обновах
Водицей манит.
Кружкой черпаю воду,
И пью не спеша.
В единенье с природой
И жизнь хороша!
Свидетельство о публикации №120010904163
Замечательная, душевная, красивая, пейзажная Лирика!
Вдохновения, радости! С нежностью Любава.
Любава Белькова 10.01.2020 02:13 Заявить о нарушении