Ты спишь, дитя Земли...
дитя Вселенной,
и всё, о чём ты пишешь и поёшь,
тебе лишь грезится.
И, даже в голову твою когда,
сквозь трезвый быт
заходит, заползает, залетает
неведомо откуда ерунда,
маразм и околесица...
08.01.2020 год
Свидетельство о публикации №120010904141
проснулось -
ДИТЯ Земли...
НО нам от этого -
не сладко?
Евгений Снежин 16.04.2020 19:00 Заявить о нарушении