Не стану я маски носить
Всегда собой я останусь,
Не будут меня тяготить
Вперёд идущие планы.
Уверена я на все сто,
Не буду себя стесняться,
И мыслей моих поток
Будет всегда исполняться.
Терпеть лицемерие,ложь,
Поверьте,точно не буду,
Коль искренность бережёшь,
Добро точно не забуду.
Что думаю,то говорю,
И не уйду от ответа,
Гармонию я подарю...
Душевным теплом согрета.
А цену я знаю себе
И принципы не нарушу,
Чтоб не случилось в судьбе,
Жизнь свою не разрушу.
Умею ошибки прощать,
Решаемы все проблемы...
Нет смысла мне жизнь усложнять,
Каждый немного полемик.
Свобода- бесценный дар,
Внутри она поселится,
И это не просто пиар,
Любовью со всеми делиться.
Свидетельство о публикации №120010904136