Всё как полагается
Множится, слагается.
Мирятся, ругаются,
И грешат, и каются,
Зимами и вёснами,
Летом или осенью,
Юными и взрослыми,
Шуткой и серьёзными,
Стариками, детками,
Соседями, соседками.
Пашем всеми клетками -
Отдыхаем редко мы.
Всё как полагается -
Так вот все и...маются.
Свидетельство о публикации №120010904103
пора, когда отдохнём всласть))
Римма Ордина 10.01.2020 19:31 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 10.01.2020 22:02 Заявить о нарушении