Кем мы станем
Кем стать хотели
Будем строить себя высотками
В небо воткнутыми
Станем портреты свои рисовать
Не спрашивая
Что прибавить, отнять
Маслом, гуашью ли
Свергнем своих богов
Изничтожим правила
Что из древних веков
Жизнью правили
К черту приказы вышних
Хмельные догмы
Ведь ты родился /слышишь?/
Чтоб быть свободным.
Свидетельство о публикации №120010904098