Мольба пред богом

     08.01.2020 год.
      К И Ш И Н Ё В
Разливается свет зари,
Надо мной, над моей судьбой,

Утонуть бы в  твоей любви,
Как мне хочется быть с тобой.

У Бога прошу я прощения,
Что сильно тронула судьба,

Шанс не дала, в одно мгновение,
Рядом почувствовать тебя

И грешу я лишь потому,
Что иначе и быть не может,

Я прощения у Бога прошу...
Помоги мне,пожалуйста, Боже!

Исцели меня, я прошу тебя,
От недугов и от врагов,

Ты прости,ты прости меня,
Освяти и укрой мой кров.

Дай мне счастье на все века,
Дай любви,мне ее не хватает,

Пусть не дрогнет твоя рука,
Пусть святыней своей обласкает.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение,Храни Вас бог!С ув.Валентина.

Валентина Доценко   18.01.2020 14:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ,ТРОНУТ!

Юрий Татомиров   22.03.2020 22:22   Заявить о нарушении