Слышу речи о тенденциях...

Слышу речи о тенденциях,
о делах взаимовыгодных,
о прекрасных старушенциях,
при Хрущёве замуж выданных.

Про бои беспрецедентные
много фильмов фантастических.
Территории сегментные
вязнут в снах патриотических.

Погремушки, горны, колокол -
символы маршрута данного,
он снят "Зорким", "Сменой", "Кодаком"
с берега обетованного.


Рецензии