Мне хочется по счастью голодать
Мне по душе, что пустота безмолвна…
И радует, что снег живой едва,
Да месяц – пополам висит подковно
На счастье ли? И грезится под чай,
Под пряник мятный о давно ушедшем.
Скажу тебе: и помни, и скучай
По тишине в течении сумасшедшем.
А нынче утром тишь и благодать.
Скрипит морозно ветка за оконцем…
Мне хочется по счастью голодать
И по весне залитой спелым солнцем.
2020, зима
Свидетельство о публикации №120010904011
Галина Ляшенко 2 26.05.2020 19:54 Заявить о нарушении
Никонова Ирина 27.05.2020 10:37 Заявить о нарушении