Принял знанье покорно на выю

Принял знанье покорно на выю,
Знанье свет! Это наверняка,
Изучаю шизофрению
Но пока что по ленте ВК.
Интернет приоткрыл подполье
Для спецов знатоков и ораторов
И теперь там такое раздолье
Ну для всех мастей психиатров


Рецензии