Типичность

Я нарушаю твою самобытность тщеславием,
Я люблю ревностью тебя убивать.
Ты прости, но мое притязание,
Стиснув зубы, калечит опять.
И если вздрогнут руки перед прощанием,
И если услышишь то, о чем боялась сказать,
Не проси у Бога признания,
Он даст прожить эту жизнь - не упасть!
Соврать друг другу мы успеем,
Изменить в любви с другой душой.
Судьбы порывы доблестью согреем,
Сойдёмся с жизненной порой.
Потратим деньги и рванем в Европу,
Посмотрим то, что глазу мило!
В отеле сыграем страстную ноту,
И выпьем дорогое вино.
В общем сердцами будем дружить,
В неглиже от усталости других любить
Быть,    
          Ждать,
                Пить,
Жить,
           Вздыхать,
                Умирать
Мы создадим семью и на чувствах начнём играть!


Рецензии