Я иду по славному пути

Жить и верить - это замечательно.
Перед нами - небывалые пути:
Утверждают космонавты и мечтатели,
Что на Марсе будут яблони цвести.
(Музыка: В.М. Слова: Е.Д.)

------------

Верить в Бога – это  замечательно,
Я иду к Нему по славному пути,
Отрицают Бога праздные мечтатели,
Но в Эдеме будут яблони цвести.

Хорошо, когда со мной Прощающий,
Мне Господь поможет счастье обрести,
Я увижу сад в Эдеме процветающий
И там будут вечно яблони цвести.

Если годы станут все печальными,
Я не буду им сдаваться и грустить,
Ведь не зря Аллаху сердцем поклонялись мы,
Будут в вечности сады для нас цвести!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

---------------

Сказал Всевышний:

«Аллах обещал верующим мужчинам и женщинам Райские сады,
в которых текут реки и в которых они пребудут вечно,
а также прекрасные жилища в садах Эдема. Но довольство
Аллаха будет превыше этого. Это и есть великий успех»
(Коран, 9:72).


Рецензии