Мне хочется запеть

 Мне хочется запеть, но голос нехорош,
Мне кажется, что хуже, чем у Лещенко.
И что пою, не сразу разберёшь.
Но возраст! Жаловаться нечего.
Пою себе под нос, всё больше о любви,
(Поёшь всегда о том, чего нехватка)
И просишь всё её: Ну, позови!
И что-нибудь приврёшь тут для порядка.
О, как приятно, что ни будь, приврать,
Конечно о себе, но что-нибудь большое,
Что ты готов ей многое отдать,
И сделать это мягко и с душою!
О милые, не верьте мужикам,
Наврут с три короба и дышат эдак тяжко,
И воли не давайте их рукам,
Порою можно съездить и по ряшке!
Другое дело - если очень мил,
И что-то в сердце очень зацепило,
Тогда бросайтесь в омут что есть сил,
Всё будет хорошо, всё будет очень мило.


Рецензии
Спасибо за авторитетный совет, с улыбкой,

Эльза Кириллина   18.04.2020 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльза.

Юрий Желиховский 2   19.04.2020 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.