Новый год... Крысы год или не крысы...

Крысы год или не крысы,
Ну какие нам дела!
Люди хитрые, как лисы -
Души их, не их тела.
Им бы выгоды поболе,
Обвести вокруг перста, -
Оттого -то столько боли,
И живём мы не до ста...


Рецензии