Удалось

Удалось тебе - испортить мне настроенье,
Удалось тебе - сбросить кота с эйфории,
Понимаю я, что у тебя нет денег,
Понимаю, тебе безразличны мои стихи-и.

Лишь одного я, однако, не понимаю:
Как любовь можно назвать товаром?
Дружбу как перевести в услуги?
В сфере услуг - натянутость персонала.

Каша в мозгах твоих - неадекват, помойка.
Правда, ведь с первых слов это было ясно,
Но оказался запах дерьма столь стойким,
Что не хотелось в праздники "о прекрасном".

Гадости все в ответ на мои посланья
Сбросили, правда, меня с голубого неба.
Только мне на хрена эта "дружба" с бредом:
Дружба - товар? Не купишь любовь за деньги!

Видимо, ты примитивная все же дура.
Мне отвратительна и ненавистна просто.
Я тебе заплатила, что было в силах.
Что не дошло - уже не ко мне вопросы.

7 января


Рецензии