Антикулики

У каждого, мой друг своя забота,
И каждый о своём привычен петь,
Сидит Макар. Ему работать не охота,
Что характерно, не охота и сидеть.
Без целье не отменит суть движенья,
И хаос нам намутит бытиё.
В толпу ворвался, оказался в окружении,
В тюрьме легко орать: Кругом ворьё!
Зеркалить в мир и множить обвиненья,
Искать причину вовсе не с руки.
К тому же цели нет, не выросли стремленья,
Как под копирку антикулики.


Рецензии