Снег на кануне Рождества

Накрыло белое круженье –
Снег на кануне Рождества.
У Бога попрошу прощенье
За все поступки и слова.

За необдуманные речи,
За все в чем виноват сполна.
И будут в храме таять свечи,
Словно невольная вина.

На душу давит груз незримо,
Греховных помыслов и дел.
Стучат часы неумолимо –
Всему на свете есть предел.

Нам недоступно это знанье –
В запасе годы или дни?
Зато дано нам покаянье.
Спаси, Господь, и сохрани…


Рецензии
Спасибо за обращение к Господу от имени нас, грешных! Дай Вам благодати и веры в спасение.

Сергей Бакушин   09.01.2020 13:16     Заявить о нарушении
Храни Вас Господь!

Владимир Мишурский   09.01.2020 15:19   Заявить о нарушении