Не изменится
Через тысячу лет будет то же.
Дети будут мечтать повзрослеть,
Старики стать немного моложе.
Никогда не изменится суть
Чем взрослее тем больше мы дети.
В этом видимо истинный путь.
И искать кто не прав в интернете!;
Свидетельство о публикации №120010903863