Рифмовка к анекдоту...

Зайчиха заявила:
    "Секса Ни-Ка-Ко-Го!"
Народ звериный
       притаился,
         слухи, толки ...
Ушастого,
     брутального, косого,
В лесу его боялись
            даже волки!


Рецензии