***
Новый год в обнимку с унитазом.
Мечты мои накрылись тазом медным.
Денег нет, растаяли мгновенно.
Вот и пролетели десять лет...
Вырос сын, уже студент.
Вот и пролетели десять лет...
А работы по прежнему нет.
Не трогать! Всё на Новый год!
Желудок уже от голода ревёт...
Не трогать! Всё на именины!
Придет к нам в гости друг старинный.
Чтоб человеком с большой буквы быть,
Нужно научиться что- то творить.
Чтоб человеком с большой буквы стать,
Нужно мечты в жизнь претворять.
Свидетельство о публикации №120010903706