Обрели вновь

Слава Богу, до Рождества дожили
Радость духовную, обрели вновь.
Пост выдержали, искушения пережили
С Христом соединились, через тело его и кровь.
Будем, по жизни идти смело
Каждый, как может, свой крест нести.
Трудное, но благородное дело
Спокойствие, в своей душе обрести.
Задача понятная, свою душу спасай
Не заходя, на лукавый путь.
Коней, на переправе не меняй
Православным христианином, до конца будь.
Крест с груди, свой не снимай
Он, оберег твой от сил зла.
Испытания, без колебания принимай
Не примеряй к себе, образ козла.
Веруй в Бога, лишь ему доверяй
С любовью, в сердце живи своём.
Даже по поводу, не унывай,
А без повода, не грусти ни о чём.


Рецензии