Любовь только раз бывает

В лес лесной иду,
Любовь свою ищу,
Если даже я помру,
Все равно любовь свою найду.

Не верю я, что нет тебя в живых,
Через множества слезных лет,
Верю, знаю, что ты живой,
Не нужен мне другой.

Любимый, мой дорогой,
Пожалуйста отзовись,
В ветра гуляющего под окном
Ты превратись,
Ко мне в окно пожалуйста постучись.

Буду лелеять тебя милый мой,
Никогда не забывала я тебя,
Всю жизнь ждала тебя, искала,
Что встретимся мы вновь,
Надежда моя не пропадала.

Наше детство я не забуду,
Твою любовь никогда не отвергну,
Одного тебя я в жизни любила,
И вечно любить тебя я буду.

Друг любимый, отзовись,
Если еще меня ты любишь,
Или с какой-то вы сошлись,
Все рано, я знаю, меня не забудешь.

Помнишь, как в кухне мы дежурили,
Кусок хлеба пополам делили,
В обиду меня никому не давал,
От зла собой меня преграждал.

Вспомни, как у реки,
Воробушка ты поймал,
Глядя  пристально мне вглаза,
Мне в руки нежно воробушка подал.

Птица счастье и любовь приносит,
Любовь свою он в сердце ко мне носит,
Любовь в сердце горит всегда,
Не угасает любовь у любимых никогда.

Годы ушли,
Любовь осталась,
Встретимся ли мы,
Любовь в сердце гореть осталась.

            10.1.2020 года.


Рецензии