Ветер борзый
Хочу умчаться в море, крыло не слушает.
Несёт меня на скалы с краями острыми,
А управлять стихией ой как не просто.
Я соберу все силы и натяну "поводья",
Погибнут так когда-нибудь, но только...
Не сегодня.
Свидетельство о публикации №120010900368