Это не женщина
с нею готов я хоть в ад-хоть куда
это не женщина-это мечта
и не спастись от неё никуда
это не женщина-это огонь
только руками её ты не тронь
ах эта женщина-я не дождусь
если не с ней-то тогда застрелюсь
буду её лишь одну я любить
разве такую посмею забыть?
я увезу её сразу туда-
где не найдёт нас никто никогда
руку и сердце своё я отдам
небо обрушу к её я ногам
странная женщина-к ней не пробьюсь
если не с ней-то тогда -застрелюсь
лучше б не встретил её никогда
это-не женщина -ото ж беда!!!
Свидетельство о публикации №120010903668