Вот я опять в лесу

   Природа не создает ничего лишнего или неудобного.
Во-первых все прелести её и аномалии осознаются.
Желающий говорить,что это место непригодное или невыносимое,подумай!
Никто не прокладывал тебе путь к этому.
А,если дорога привела тебя сюда,так видно было угодно Создателю или проведению.
Встреча с хорошим или дурным человеком тоже в этом разряде.
Весь вопрос в том,как ты этим распорядишься.
Это точно  только в твоей воле и сознании происходящего.
Удачи тебе жизни испытатель!


Рецензии