Без фальши

Не Малыш, я не Та и не То
и давай лучше будет проще,
всех спуская на дно
и решая что будет дальше.

Не бывало того, кто прошёл это все.
Однажды
будет та, что понравится всем.

ps:
ну а мне ни теперь, ни тогда..
 


Рецензии