Если ты вдруг загрустишь, ясноглазая!
Сяду я рядом с тобой.
Ночь примостилась на столике с вазою.
Внешне довольна собой.
Мы не допустим пасть вазе,удержимся.
Рухнуть на земь не дадим.
Все же не зря на земле этой вертимся.
В шутку скандал превратим.
Слезы не лей,дорогая,пожалуйста!
Надо по-прежнему жить.
И на других,что мешают,не жалуйся.
Стоит людей ли смешить?
Зимние ночи по улицам мечутся.
Снег под ногами скрипит.
Падают люди,страдают,калечатся.
Даже рванул динамит.
Если ты вдруг загрустишь,разлюбезная,
Буду я рядом с тобой.
Чтоб устоять как-нибудь перед бездною.
И помириться с судьбой.
Ты улыбнешься.Ведь нету причины,
Духом,действительно,пасть.
Жизни не пройдена и половина.
Прожита только лишь часть.
Если меня поцелуешь вдруг в радости.
То я отдам тебе честь.
Кушайте,девушки милые,сладости.
В душу не смейте лишь лезть.
Свидетельство о публикации №120010903643
Хороший романсовый текст.
Зинаида Самойлова 09.01.2020 13:16 Заявить о нарушении